Концерт «Приют влюблённых романтиков»

Концерт «Приют влюблённых романтиков»  
6 марта на новой сцене в Хабаровском краевом цирке прошел первый концерт «Приют влюблённых романтиков». Концерт был посвящен Международному женскому дню. К праздничному мероприятию на цирковой арене была сооружена необычная круглая сцена, добавлено световое оборудование. Для звукорежиссеров Краевого научно-образовательного творческого объединения культуры была поставлена сложная задача, как установить звуковое оборудование чтобы оно не мешало выступлениям артистов, распределяло равномерно звук по площадке и самое главное, как справится с эффектом отражения звука в куполообразном помещении.
Участниками концерта стали лучшие мужские голоса Хабаровска. Открыл праздник детский хор Первой музыкальной школы под руководством Натальи Желтоуховой и Заслуженный артист России Денис Желтоухов. С веселыми хореографическими номерами то в образе Остапа Бендера, то в образе Маски, выступил таинственный романтик Арсений Морозов. Пронзительные стихи о любви в исполнении Заслуженного артиста России Евгения Путивца заставили задуматься зрителей о жизни человека и великой силе женской любви. Влюбленные романтики Виктор Стеценко и Максим Рукин исполнили музыкальные композиции, а прекрасные голоса мужского квартета «Триумф» с первых нот снискали любовь прекрасной половины зрителей.
Небольшой, но яркий и душевный концерт прошел словно на одном дыхании, дыхании любви к женщине! «Приют влюблённых романтиков» подарил зрителям тепло души и огонь любви, провозглашая: «Женщина должна быть любимой и счастливой! А больше она никому ничего не должна!»
 
9.03.2017г.
Вход